diumenge, 7 de març del 2010

Sábado 27 de Febrero de 2010 (Jornada 18)

Can Vicenç La Pineda Fs 4-2 Playas Miami

Crónica:
Gran partido el presenciado en el pabellón de La Pineda, golpeaban primero los locales por medio de Saul que culminaba una gran jugada colectiva. Poco despúes mediante un lanzamiento indirecto de falta López ponía el 2-0 en el marcador, pero cuando parecía que ese sería el resultado al descanso en un rechace los visitantes acortaban distancias y crecía la incertidumbre antes del descanso.
En la reanudación, los visitantes apretaban y conseguían el 2-2, que ponía contra las cuerdas a los locales, pero Robert culminada una nueva llegada local para poner el 3-2 justo cuando peor lo pasaba el equipo. En los minutos finales Raúl culminaba una jugada en superioridad númerica para dejar el marcador en el 4-2 definitivo. Victoria importante y tres puntos para seguir creciendo.