Sábado 13 de Marzo de 2010 (20 jornada)

Can Vicenç La Pineda Fs 3-3 Playas Salou

Can Vicenç fs: Cris, Robert, López, Raül y Julio / Otto, Sergi, David, Juan Carlos y Saúl.

Playas Salou: Miki, David, Cristian, Héctor, Luis M., Kevin, D. Somavilla, Xavier, Ángel y J. Benitez.

Árbitro: Nicolás Díaz, correcto aunque con la mano suelta, mostró diez tarjetas amarillas, cinco a cada equipo.

Crónica: "VUELVE EL MEJOR RAÜL"

Partido vibrante el vivido en el pabellón de La Pineda que presentaba la mejor entrada de la temporada en el que se vaticinaba como un gran partido con los dos equipos separados por un punto en la clasificación. El comienzo del partido fué muy igualado sin apenas ocasiones, hasta que Sergi avanzaba a los locales al recoger un rechace en el área después de una buena jugada colectiva. Poco duró la alegría local, porque acto seguido Somavilla hacía el empate en un lanzamiento de falta, con este resultado de empate se llegaría al descanso.
En la reanudación, los visitantes mejor plantados en el campo se adelantaban de nuevo en el marcador al finalizar Héctor una jugada en contrataque. Y poco después Cristian ponía tierra de por medio con el 1-3 que hacía justicia a lo visto sobre el campo. Los locales se volcaron con todo, y ha falta de 4 minutos para el final sacaban a pista portero jugador, pero pasaban los minutos y el gol seguía sin llegar hasta que a falta de 50 segundos Raül remataba un balón al segundo palo para acortar distancias. Cuando parecía que el marcador no se movería volvió a aparecer Raül, para recojer un rechace en al área pequeña y poner las tablas en el marcador a falta de 15 segundos para el final, y aún pudo ser mejor el resultado si en el último segundo el tiro de Raúl un poco esquinado no hubiera golpeado la madera, en lo que hubiera sido un hat-trick en menos de un minuto. En definitiva reparto de puntos que sabe a victória después de ir perdiendo la mayor parte del partido y en el que el equipo no jugó su mejor partido de la temporada pero a base de garra en los minutos finales impidieron que el Playas se llevara los tres puntos.