Can Vicenç La Pineda Fs 3-2 FS Vinyols (22ª Jornada)

Can Vicenç fs: Adri, David, Saúl, López y Julio/ Cris, Ceci, David, Juan Carlos ,Arias y Sergi.

Fs Vinyols: Emilio, Joan, Quim, Dani, Toni, Abdel y Ramón.

Arbitro: Francisco Llaó, Regular.

Crónica: "3 PUNTITOS Y GRACIAS"

Se presumía un partido asequible entre un equipo enrachado los locales y el último clasificado de la preferente, pero ni mucho menos fué lo ocurrido sobre el campo. La peor primera parte de la temporada por parte local acabó 0-2 y gracias, sin apenas ocasiones por parte local, y dando la sensación de que el partido no iba con ellos. Pero en la segunda parte el equipo cambió radicalmente, apretó más arriba y fruto de ello llegó el primer gol local obra de Juan Carlos. Tras varias ocasiones desperdiciadas Sergi ponía las tablas a falta de 13 minutos por jugar. Pero la pelota se negaba a entrar, y tras tres balones a los postes, y dos lanzamientos de doble penalti fallados, a dos minutos para el final los locales sacan a pista portero jugador en busca del partido. En el último minuto del partido apareció David para lograr el gol de la victoria tras recojer un rechace del portero a tiro suyo de doble penalti. Lo mejor del partido los 3 puntos que se quedaron en casa y que permiten al equipo seguir soñando en su escalada hacia las posiciones punteras de la liga.
La próxima semana el equipo se tomará unas merecidas vacaciones para afrontar el tramo final de la temporada con las pilas cargadas.