Sábado 10 de Abril de 2010:

Tortosa C.D. 6-3 Can Vicenç La Pineda Fs (23ª Jornada)

Tortosa C.D: Julio, Josep, Oscar, Samuel, Alexis, Ricard, Alexandre y Albert.

Can Vicenç Fs: Cris, David, Sergi, López y Juan Carlos / Robert, Arias, Ceci y Andersson.

Arbitro: Iván Angel Baca. Estuvo correcto, bastante acertado su arbitraje, amonestó a tres jugadores por parte local y a Robert por parte visitante.

Cronica: "20 MINUTOS PARA OLVIDAR"

Batacazo que pone fin a una gran racha de cinco partidos sin conocer la derrota en el primer partido después de las vacaciones de semana santa. La primera parte fue igualada con ocasiones por ambos lados y que pudo acabar con resultado abultado al descanso, pero que fué de 0-1 gracias al gol de Juan Carlos ya que los palos y los porteros evitaron un resultado mayor. La segunda parte comenzaba bien por parte visitante, tras unos minutos de buen juego Sergi materializaba su 21º gol de la temporada y ponía el 0-2 en el marcador en el que parecía un partido plácido. A partir de aqui un martirio, en sendas jugadas de contrataque los locales ponían las tablas en el marcador. Tras una buena jugada individual llegaba el 3-2 pero acto seguido un gol en propia puerta devolvía la emoción al partido. Un nuevo gol local desarmaba a los visitantes por completo que buscaron la épica con portero jugador a falta de 4 minutos para el final, pero por contra el marcador lejos de apretarse se rompió definitivamente hasta el 6-3 final. La peor segunda parte desde hace muchos partidos en la que faltó una marcha más, le costó al equipo poner fin a su buena racha y dejarse tres puntos importantísimos para seguir escalando en la clasificación.