Can Vicenç La Pineda Fs 5-1 Valls Futsal (24ª Jornada)

Can Vicenç Fs: Adri, David, Sergi, Andersson y Juan carlos / Cris, Saul, López, Arias y Ceci.

Valls Futsal: Aleix, Josep Mª, Victor, Sergi, J. Antonio, Tente, Sergi R., Marc, David, Joan y Josue.

Arbitro: German Martin, discreto su arbitraje y en ocasiones provocador.

Crónica: "El equipo no se rinde"

El partido empezó de la peor manera posible para los intereses del Can Vicenç, que tras la derrota de la semana pasada veía como a los dos minutos Adri toca un balón con la mano fuera del área y era expulsado, en inferioridad el equipo recibe gol en contra que obligaba al equipo a volver a remar contracorriente. Lo intentaron de muchas maneras pero no había manera de que llegara el empate hasta que López con un chute desde fuera del área ponía las tablas en el marcador. Antes del descanso Sergi solo en el segundo palo empujaba para dar la vuelta al marcador. Tras el descanso buen juego por parte de ambos equipos pero sin muchas ocasiones claras, hasta que Sergi de nuevo ponía el 3-1 que daba un poquito de tranquilidad, a falta de cinco por jugar los visitantes sacan a pista portero jugador para recortar distancias en superioridad pero la buena defensa local, propicia que en dos robos de balón Sergi y David eleven el marcador hasta el 5-1 final. A destacar un nuevo hat-trick de Sergi que ya suma 24 goles y se codea con los máximos artilleros de la categoría.