Can Vicenç La Pineda Fs 4-5 Vandellos-Hospitalet Infant Fs (26ª Jornada)

Can Vicenç fs: Cris, David, Sergi, Andersson y Juan Carlos / Adri, López, Ceci y Saül.

Vandellós-Hospitalet:

Arbitro: Buena actuación en líneas generales, aunque pesan mucho las dos jugadas pólemicas del partido.

Crónica: "Frenazo en seco"

Se presentaba una gran tarde de futbol sala con dos de los equipos punteros de la liga y con una buena racha de resultados y eso se vió reflejado en el terreno de juego. El partido transcurría muy equilibrado pero los locales golpeaban primero por medio de David que culminó de forma sutil un buen pase de López, poco después los visitantes llevaban las tablas al marcador. En apenas un minuto llegan las dos jugadas polémicas del partido, corner a favor local, estos efectuan un lanzamiento fuerte buscando el área pequeña y el balón golpea en el árbitro y se cuela en la porteria, el colegiado invalida el gol porque interpreta que el estaba fuera del campo cuando el balón le golpea, acto seguido contra visitante y después de un fuerte chute el balón golpea los dos postes y sale despedido hacia fuera, sorprendentemente el colegiado señala el centro del campo y hace subir el 1-2 al marcador, la primera parte finalizaría así. Los locales no cesaron en su empeño por levantar el partido y Sergi remataba en el segundo palo para volver a igualar el partido. Pero un nuevo contrataque devolvía la ventaja visitante después de un error defensivo, pero en menos de un minuto Andersson empataba tras taconazo magistral del 14 (que nos está acostumbrando a estos pases) y parecía que de nuevo se podría dar la vuelta a la tortilla, pero nada más lejos de la realidad, una nueva jugada perfectamente trenzada por los visitantes volvía a dar ventaja a estos y obligaba a los locales a sacar portero jugador a falta de tres minutos para la finalización, tras un error en la conducción López cometía falta y veía la segunda amarilla, en inferioridad el equipo recibía el 3-5 que ponía tierra de por medio, pero David de doble penalty hizo soñar con el milagro, y a punto estuvo de llegar el gol si a falta de cinco segundos un balón enviado al segundo palo hubiera encontrado rematador, pero el balón se paseó y el marcador ya no se movió. Derrota dolorosa porque frena las aspiraciones del equipo de conseguir estar en una de las tres primeras posiciones de la liga, pero hay que seguir sumando y conseguir los 9 puntos que aun restan por disputar y felicitar al Vandellós-Hospitalet, que aunque jugó mermado por las bajas planteó un buen partido y se hizo con la victoria.